您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

交通银行广西区分行到五象新区交流座谈

2021-01-08 18:12:12点击次数: 58 来源:五象新区管委会财政局

2021年1月7日,交通银行广西区分行党委书记、行长江洲率队到五象新区拜访交流。五象新区管委会常务副主任陈竑及相关部门负责同志参加座谈。

在座谈会上,陈竑对交通银行广西区分行长期以来的支持表示感谢,并介绍了五象新区建设发展情况,听取了交通银行广西区分行五象新区新营业用房建设工作进展情况汇报,详细了解了项目建设过程中存在的电力增容供应、停车难、行政审批等困难和问题。他要求,管委会建设局、自然资源局等相关部门要全力服务好项目建设,安排专人负责对接协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,同时要与交通银行广西区分行建立常态化沟通协调机制,加快推进项目建设,支持交通银行广西区分行尽快入驻五象新区。他表示,五象新区管委会将为交通银行广西区分行提供保姆式服务,希望与交通银行广西区分行在推动绿色金融创新示范区、现代物流和数字经济产业发展等方面,进一步深化合作,推动自贸试验区南宁片区跨越式发展,实现共赢。

五象新区管委会党政办、财政局、自然资源局、建设局、新经济发展局、南宁城建集团、五象投资公司的有关负责人参加座谈会。

首页