您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

陈竑实地调研五象新区现代金融及数字经济产业发展情况

2021-01-06 18:57:56点击次数: 29 来源:五象新区管委会党政办公室

2021年1月5日,五象新区管委会常务副主任陈竑深入企业一线,调研了解五象新区现代金融及数字经济产业发展情况。

陈竑一行先后到达深圳证券交易所广西服务基地、北部湾产权交易所、中银香港东南亚业务营运中心、太平保险集团东盟保险服务中心、浪潮集团东盟运营总部(云创谷)、南宁五象远洋大数据产业园、北部湾股权交易所等企业项目基地,仔细听取各企业的发展情况,询问各企业在发展中所遇到的难点困点,积极协调解决问题。

陈竑表示,五象新区管委会各部门要本着广西自贸试验区“先行先试”的原则,积极协调解决企业所面临关于人才、政策类的问题,大力支持、服务好企业建设,吸引更多企业入驻五象新区。

五象新区管委会党政办、财政局、自然资源局、发投局、制度创新局、新经济发展局等相关领导陪同调研。