您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

陈竑调研五象新区现代物流及电商产业发展情况

2021-01-08 18:12:12点击次数: 29 来源:五象新区管委会党政办公室

1月6日,五象新区管委会常务副主任陈竑深入项目一线,调研新区现代物流及电商产业的发展情况。

陈竑一行先后来到中国一东盟邮政跨境电商监管中心、南宁中新国际物流园、南宁现代化建材加工及物流配送中心(一期)、广西(中国一东盟)粮食物流产业园区I期、中通快递南宁转运中心、广西民华跨境电商科技产业园等项目基地进行实地查看,详细询问各企业的招商规模、发展现状等情况,了解企业存在的困难以及下一步打算等。

陈竑强调,各项目要加大招商力度,吸引更多的企业入驻,同时要积极运用智慧信息化平台,助力产业园发展。五象新区管委会各部门要积极主动与企业进行对接,认真协调解决企业所面临的难点问题,为企业发展创造良好的环境。

南宁市商务局,良庆区政府,南宁综合保税区管委会,五象新区管委会党政办、自然资源局、建设局、发投局、协调指导局、制度创新局等相关领导陪同调研。