您所在的位置:首页 > 信息发布 > 焦点资讯 > 正文

陈竑实地调研五象新区生态环境建设及园林绿化工程实施情况

2021-01-14 18:06:06点击次数: 19 来源:五象新区管委会党政办公室

1月12日,五象新区管委会常务副主任陈竑带队调研五象新区辖区内生态环境建设、园林绿化工程实施等情况。五象新区管委会党政办、自然资源局、建设局、生态环境局、新经济发展局、五象投资公司等相关领导随同调研。

陈竑一行先后来到五象湖公园、广西文化艺术中心、缸瓦窑绿地、地铁4号线体育中心站、青云村、黄金产业园、中银香港等地,详细了解五象湖清淤及生态岛建设、生态修复及园林绿化工程、道路整治工程、项目建设进展等情况,并对2021年五象新区下一步工作提出新的要求。

陈竑强调,各有关部门要加强辖区内的园林景观建设,树立“紧贴老百姓看景观”的意识,大力打造生态宜居的五象新区。同时,要进一步落实项目业主的安全施工和疫情防控主体责任,在疫情防控常态化下进一步加快项目建设进度。