48人!南宁最新一批新世纪学术和技术带头人培养人选名单来了

各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

 

为深入实施南宁市人才强市战略,根据《中共南宁市委 南宁市人民政府关于加快吸引和培养高层次创新创业人才的意见》(南发〔2011〕13号)和《中共南宁市委办公厅、南宁市人民政府办公厅南宁市培养新世纪学术和技术带头人选拔管理办法(修订)》(南办发〔2011〕30号)相关规定,我市于2019年9月至2020年3月期间开展了第十一批南宁市新世纪学术和技术带头人培养人选申报评审工作。

 

经个人申报、单位推荐、主管部门审核、各学科组初审、市专家评委会评审、市领导小组审定、面向社会公示等程序,产生了范昆飞等48名第十一批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、二、三层次培养人选,现予以公布。

 

希望各培养人选立足工作岗位,紧扣我市经济社会发展需要,积极申报和承担科研项目、课题,充分发挥带头作用,加速科研成果转化,推动全市专业技术人才队伍整体提升。同时,全市各级各部门要按照市委、市人民政府关于加强全市学科、专业梯队建设的要求,积极优化环境,大力支持我市新世纪学术和技术带头人培养人选创新创业,为全面落实强首府战略,加快打造面向东盟的区域性国际人才高地,推动首府经济社会向更高质量发展提供坚强的人才支撑和智力支持。

 

 

 

2020年4月18日

 

 

 

 

 

来源:南宁市人民政府