中国(广西)自由贸易试验区南宁片区与菲律宾东昇信息科技有限公司签订委托招商合作协议

微信图片_20200111121244.jpg


为加快推进中国(广西)自由贸易试验区南宁片区建设,促进南宁片区发展面向东盟的区域经济合作, 2020年1月10日下午,中国(广西)自由贸易试验区南宁片区与菲律宾东昇信息科技有限公司在南宁片区签订了委托招商合作协议。中国(广西)自由贸易试验区南宁片区建设工作领导小组副组长农冰,南宁片区招商办主任黄立基、副主任梁庆等领导共同见证了签约仪式。


微信图片_20200111122324.jpg


微信图片_20200111122317.jpg


根据合作协议,菲律宾东昇公司将代理南宁片区海外投资促进相关事宜,利用自身优势及资源向菲律宾、泰国及邻近国家和地区全面宣传推介南宁市和南宁片区区位优势、产业发展布局、优惠政策、投资环境等,及时为南宁片区征集、收集、整理符合片区产业发展方向并有意向到片区投资的企业及项目信息,开展招商引资、招才引智活动,积极促成外商到南宁片区投资发展。

此次签约是南宁片区利用海外专业机构开展招商合作的一个有力举措,将进一步拓宽片区招商渠道,扩大片区招商覆盖面,对构建南宁片区全球化招商引资网络具有积极意义。